Красношеий филандер
Справочная информация о животном Красношеий филандер: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кенгуровые
Ареал обитания:
Эндемик восточной Австралии, где проживает от крайнего юга Квинсленда (Лемингтонский национальный парк) до центрально-восточного Нового Южного Уэльса.
Длина тела:
Длина тела 52 см, длина хвоста 43 см.
Масса тела:
от 4 до 7 кг
Внешний вид
Окраска спины серого цвета, брюхо светлее. Плечи и затылок красноватого цвета.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!