Краснохвостый лемур
Справочная информация о животном Краснохвостый лемур: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Лемуровые
Ареал обитания:
Встречаются в сухих лесах западного Мадагаскара к северу от рек Мангоки и Цирибихина
Длина тела:
средняя длина тела 24,3 см
Масса тела:
860 гр
Внешний вид
Зрение бинокулярное. Слепая кишка увеличена. Подушечки пальцев крупные и плоские, что является приспособлением к древесному образу жизни. Шерсть на спине светлая серо-коричневая, спереди с красноватым оттенком. На брюхе и груди шерсть светло-серая или белая.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!