Краснохвостый астрильд
Справочная информация о животном Краснохвостый астрильд: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые ткачики
Ареал обитания:
Обитают в Сенегале, Гамбии, юго-западных и южных районах Мали, в Буркина-Фасо, северо-западных районах Бенина и в Нигерии до озера Чад.
Длина тела:
Длина тела около 10,5 см
Внешний вид
Самец и самка окрашены одинаково. Верх головы, шея, спина и крылья светло-голубовато-серые. Надхвостье, верхние и нижние кроющие хвоста красные, хвост тоже красный, лишь крайние рулевые чёрные. Стороны головы, горло, зоб и верхняя часть груди почти белые с лёгким серо-голубым оттенком. Уздечка чёрная, за коричневым глазом небольшое чёрное пятнышко. Нижняя часть груди серая, брюшко чёрное. Клюв тёмно-серый с розовым основанием. Ноги серовато-чёрные.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!