Красноспинный расписной малюр
Справочная информация о животном Красноспинный расписной малюр: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Малюровые
Ареал обитания:
Красноспинный расписной малюр — эндемик Австралии, живущий в районах вблизи рек. Встречается на протяжении северных и восточных границ Австралии, а именно от Кимберли (северо-запад Австралии) до Hunter Region (Новый Южный Уэльс).
Внешний вид
В сравнении с другими видами рода малюр, этот вид имеет хорошо выраженный половой диморфизм. Самец имеет не большой набор цветов оперения. Это чёрная голова, нижняя часть и хвост, а крылья бледно-коричневые с небольшой широкой полоской. Самка, как и всех других двенадцати видов малюр, монотонна: коричневый верх и бледно-коричневый низ (брюшко и грудка). Готовый к спариванию самец чёрный, а юноши имеют сравнительно такой же окрас как и самка.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!