Красноспинный пищухоклювый древолаз
Справочная информация о животном Красноспинный пищухоклювый древолаз: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древолазовые
Ареал обитания:
Этот древолаз является одним из наиболее распространенных видов. Он обитает в Аргентине, Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре, Панаме, Парагвае, Перу и Венесуэле
Длина тела:
24—28 см
Внешний вид
Согласно названию у красноспинного пищухоклювого древолаза длинный изогнутый книзу клюв и красноватое оперение. Спина красно-коричневая, а брюшко - светлое с коричневым оттенком. Горло и голову покрывают коричневые и белые полосы.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!