Красноспинные саки
Справочная информация о животном Красноспинные саки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Саковые
Ареал обитания:
Обитают в тропических лесах Амазонии на юге Венесуэлы, в Гайане, Суринаме, Французской Гвиане и в северной Бразилии. Ареалы видов разделены крупными реками.
Длина тела:
от 32 до 51 см
Масса тела:
от 2 до 4 кг
Внешний вид
Красноспинные саки отличаются от родственного рода саки хохолком и бородкой, особенно ярко выраженной у самцов. Хвост длинный, покрыт шерстью, используется для баланса.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!