Краснорукий ревун
Справочная информация о животном Краснорукий ревун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Паукообразные обезьяны
Ареал обитания:
Эндемик Бразилии, встречается на юго-востоке Амазонии и в прибрежных лесах между Риу-Гранди-ду-Норти и Сержипи.
Длина тела:
В длину самцы составляют от 56,5 до 63 см, самки от 40 до 65 см. Хвост длиной от 58,5 до 91,5 см.
Масса тела:
Самцы весят от 6,5 до 8 кг, самки от 4,85 до 6,2 кг.
Внешний вид
Это одни из самых плохо изученных ревунов. Как и предполагает их видовое имя, у этих приматов руки красноватого цвета, хотя у некоторых особей цвет рук желтоватый. Цвет шерсти варьируется от чёрного до красного или тёмно-жёлтого. Шерсть грубая, лицо и кончик хвоста голые, как и у всех ревунов. Краснорукие ревуны — крупнейшие из всех обезьян Нового Света.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!