Краснопоясничный пеночковый певун
Справочная информация о животном Краснопоясничный пеночковый певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Область распространения простирается с юго-запада США вплоть до северо-запада Мексики. Численность популяции сократилась из-за гнездового паразита буроголового коровьего трупиала (Molothrus ater).
Внешний вид
Один из самых маленьких видов древесницевых. Он имеет скорее неприметное оперение. Оперение верха сероватое, низ белый. У самцов на голове маленькие коричневатые пятна. Наряду с лимонным певуном является единственным видом, гнездящимся в дуплах деревьев и скворечниках.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!