Амурский степной хорь

Справочная информация о животном Амурский степной хорь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Куньи

Ареал обитания:

Основная область ареала находится в Северо-Восточном Китае, в России распространён на среднем Амуре, в районе рек Зея, Бурея, Селемджа. Обитает на остепнённых лугах, заросших бурьяном залежах.

Внешний вид

Имеет мягкий, короткий, ровный зимний мех, общий тон его очень яркий, без чёрных концов ости на задней части спины.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!