Непальский воронок
Справочная информация о животном Непальский воронок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ласточковые
Ареал обитания:
Область распространения непальского воронка простирается в Гималаях через Непал, северо-восток Индии, Бангладеш вплоть до запада и севера Бирмы и Бакбо. В этой области распространения она гнездится на высоте от 1 000 до 4 000 м.
Внешний вид
Непальский воронок очень похож на городскую ласточку. Также как она у неё чёрно-синяя верхняя сторона тела, нижняя сторона тела и гузка белые. Самый важный внешний отличительный признак - это сине-чёрное горло, т.е. сине-чёрное оперение головы простирается у непальского воронка на большую часть головы. Следующий отличительный признак - это отчетливый прямой конец хвоста.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!