Нилгирийский тар
Справочная информация о животном Нилгирийский тар: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
Нилгирийский тар — эндемик южной Индии, обитает в покрытых травой горах Нилгири, а также нескольких изолированных местностях Западных Гхатов в штатах Керала и Тамил-Наду
Длина тела:
Длина тела составляет 0,9—1,4 м, высота в холке — 0,6—1,1 м
Масса тела:
50—100 кг
Внешний вид
Внешне, как и другие тары, нилгирийский вид похож на горных коз, но с короткой шерстью, цвет которой может быть от жёлто-серого до тёмно-коричневого.Самцы крупнее и заметно тяжелее самок. Рога выгнуты назад, но не закручены, присутствуют у обеих полов, но у самцов они заметно крупнее. Беременность продолжае
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!