Андская утка

Справочная информация о животном Андская утка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Утиные

Ареал обитания:

Андские утки живут в Южной Америке от Венесуэлы до Чили и Аргентины.

Длина тела:

43-46 см

Масса тела:

315—440 гр

Внешний вид

Оперение взрослых особей в зависимости от подвида сильно варьируется, все разновидности имеют в общем одинаковое белое оперение головы и изогнутую чёрную линию вдоль головы и шеи. Оперение на теле всегда тёмное, при этом некоторые подвиды частично коричневые.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!