Андские олени
Справочная информация о животном Андские олени: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Оленевые
Ареал обитания:
Анды
Длина тела:
140-160 см
Масса тела:
45-65 кг.
Внешний вид
Окраска оленей однотонная коричневая, со светлыми пятнами на конце морды и на шее. Волосяной покров густой и образован толстыми, длинными, ломкими волосами. Подшерсток короткий и редкий; хвост короткий, остроконечный. У андских оленей есть верхние клыки.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!