Нотура Дарвина

Справочная информация о животном Нотура Дарвина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Тинаму

Ареал обитания:

Распространён на территории таких стран Южной Америки, как Перу, Боливия и Аргентина[2]. Обычно встречается на высокогорных лугах в южных Андах.

Длина тела:

26 см

Внешний вид

Внешне похож на пятнистого нотуру, но окраска более рыжая с широкими полосами на брюхе. Макушка головы чёрная с тёмно-жёлтыми полосами, а горло белое.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!