Нырок Бэра

Справочная информация о животном Нырок Бэра: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Утиные

Ареал обитания:

Нырок Бэра имеет узкий ареал. В России он гнездится в Амурской области, в Хабаровском и Приморском краях, и лишь в бассейне Амура, встречается также в Монголии и Китае. Зимует в Китае, Корейском полуострове и Японии.

Внешний вид

Самец нырка Бэра имеет чёрные с зелёным отливом голову и шею, в то время как у самки голова и шея и черновато-рыжие.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!