Андский фламинго
Справочная информация о животном Андский фламинго: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фламинговые
Ареал обитания:
в Андах — в горных районах юга Перу, Боливии, севера Чили и северо-запада Аргентины.
Длина тела:
110—120 см.
Внешний вид
Оперение у Андского фламинго розово-белое, причём такие оттенки обусловлены специальным пигментом, который поступает в организм с кормом, в основном в составе различных рачков. Ноги у Андского фламинго жёлтые. Клюв желтоватый, как у Фламинго Джеймса, но его чёрный кончик имеет больший размер.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!