Морщинистый калао
Справочная информация о животном Морщинистый калао: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Птицы-носороги
Ареал обитания:
Распространён на юге Таиланда, полуостровной Малайзии, на Суматре
Длина тела:
65—70 см
Внешний вид
Оперение тела у обоих полов чёрное; треть от основания перьев хвоста чёрная, остальная часть светлая. У самцов оперение лица и горла белое или жёлто-белое; кожа вокруг глаз голая, светло-синяя; кончик подклювья и надклювье, кроме основания, жёлтые, основание клюва красное, подклювье снизу складчатое, тёмное; роговой вырост красный; у молодых самцов клюв весь жёлтый
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!