Антарктическая крачка
Справочная информация о животном Антарктическая крачка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Крачковые
Ареал обитания:
Ареал обитания — южные моря Антарктики и Субантарктики. На север встречается до Кергелена, Новой Зеландии, Огненной Земли, Фолклендов и Тристан-да-Кунья, реже — до юга Бразилии и Австралии. В Южной Америке ареал пересекается с местообитанием южноамериканской крачке, сезонно — с полярной крачкой, которая ежегодно мигрирует из Арктики в Антарктику.
Длина тела:
31-38 см.
Внешний вид
Клюв тёмно-красный или чёрный, оперение у взрослых белое, у птенцов серое, лишь на голове чёрное.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!