Обыкновенная каракара
Справочная информация о животном Обыкновенная каракара: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Соколиные
Ареал обитания:
Начало размножения в ноябре (Аргентина) и в январе-феврале на севере (Флорида).
Длина тела:
Общая длина птицы 55—65 см
Масса тела:
до 1,5 кг
Внешний вид
Самцы и самки похожи по размерам и окраске. Лицо неоперенное жёлтого, оранжевого или красного цвета. На голове — хохол и «шапочка» чёрного цвета, горло белое, остальное оперение тёмно-бурое, на брюхе и хвосте поперечные полосы. Распространена на открытых пространствах всей Центральной и Южной Америки (от юга США до юга Аргентины). Оседлая птица.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!