Обыкновенный капуцин
Справочная информация о животном Обыкновенный капуцин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Цепкохвостые обезьяны
Ареал обитания:
Встречаются практически по всей Центральной Америке и на севере Южной Америки. В Центральной Америке ареал охватывает Гондурас, Никарагуа, Коста-Рику и Панаму.
Длина тела:
Взрослые животные достигают в длину от 335 до 453 мм без хвоста
Масса тела:
до 3,9 кг
Внешний вид
Шерсть преимущественно чёрная, однако шея, грудь, горло и плечи желтовато-белые. Лицо розовое или светло-кремовое, иногда присутствуют тёмные отметины над глазами. Хвост длинный, приспособлен для хватания.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!