Мускатный плодоядный голубь

Справочная информация о животном Мускатный плодоядный голубь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Голубиные

Ареал обитания:

Мускатный плодоядный голубь обитает в Индии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Вьетнаме, Бирме, на Андаманских, Никобарских островах и на различных индонезийских и филиппинских островах, таких как Ява, Флорес, Пантар, Алор, архипелаг Сулу, Палаван, Думаран, Балабак, Сулавеси, Сула, Энгано и острова Талауд

Длина тела:

от 38 до 45 см

Масса тела:

от 450 до 545 г

Внешний вид

Голова плоская и вытянутая. Половой диморфизм выражен незначительно. Самки отличаются от самцов менее интенсивным переливом оперения.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!