Павлиний фазан
Справочная информация о животном Павлиний фазан: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Павлиний фазан распространён от востока Индии через Бирму до юго-востока Индонезии. Вид обитает также на китайском острове Хайнань.
Длина тела:
Длина крыльев составляет от 17,5 (самок) до 24 см (самец).
Внешний вид
Оперение тела у самца преимущественно от серого до сероватого окраса. У самок, напротив, оперение коричневатого цвета. У птиц обоего пола на спине, а также на крыльях тёмные, переливающиеся цветами радуги пятна-«глазки». У самца на голове хохол, который часто поднят вверх. Хвост самца закруглённый с большими, переливающимися цветами радуги пятнами-«глазками».
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!