Павлиньи фазаны
Справочная информация о животном Павлиньи фазаны: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Павлиньи фазаны живут в густых лесах юго-восточной Азии.
Внешний вид
По общей форме тела напоминают павлинов, а по образу жизни обыкновенных кур. Большую часть времени проводят на земле, скрываясь в густых кустарниках. Хвост довольно длинный, кровлеобразный, из 16 широких перьев. В отличие от павлинов верхние кроющие перья хвоста доходят лишь до половины его. Концы этих, как и рулевых перьев, снабжены крупными глазчатыми пятнами. Цевки самцов вооружены 2—6 шпорами.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!