Палила
Справочная информация о животном Палила: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые
Ареал обитания:
В настоящее время распространение палилы ограничено верхними склонами Мауна-Кеа на острове Гавайи. Палила обитает на высоте от 2 000 м до 2 900 м над уровнем моря. Плотность популяции этих птиц растёт в областях, где больше в наличии стручковых плодов золотистолистой софоры.
Длина тела:
19 см
Внешний вид
Имеется умеренный половой диморфизм. Самцы окрашены ярче и имеют чёрные уздечки между клювом и глазами. У палила короткий призыв и мелодичное пение. Призыв двусложен и слышен утром и вечером во время поиска корма.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!