Панамская мирикина

Справочная информация о животном Панамская мирикина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Ночные обезьяны

Ареал обитания:

Обитает в тропических и субтропических лесах Южной Америки.

Масса тела:

до 1,3 кг.

Внешний вид

Голова небольшая, круглая. Глаза большие, что является следствием ночного образа жизни. Брови светлые, густые; между бровями тёмная отметина. Шерсть густая, на брюхе жёлтая или оранжевая. Хвост, цветом от тёмно-коричневого до оранжевого, не является хватательным.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!