Аполлон Фельдера
Справочная информация о животном Аполлон Фельдера: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Насекомые
Семейство:
Парусники
Ареал обитания:
Встречается в России — Хабаровский край, Еврейская автономная область (хребет Малый Хинган), в Китае, Северной Корее, Японии.
Длина тела:
Размах крыльев от 49 до 60 мм.
Внешний вид
Крылья самца белые, слабо опылённые, с черным узким краем и жилками. Передние крылья со слабым чёрным прозрачным рисунком — пятном и пятном в ячейке недалеко от него, внешней волнистой перевязью, которая нередко прервана в середине, подкраевой каймой, доходящей спереди до 2/3 внешнего края крыла. Под ней с подкраевой волнистой перевязью, по длине соответствующая кайме или немного короче её
Другие животные данного вида
1
1
1
1
1
14
5
23
1
1
7
26
1
1
52
1
1
68
1
8
2
20
1
5
5
1
1
3
2
10
48
1
3
18
4
2
1
1
49
65
2
1
5
1
2
1
51
3
1
6
1
8
11
12
1
2
1
1
3
1
1
45
1
1
3
91
2
4
3
11
2
50
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!