Огненноспинная лофура
Справочная информация о животном Огненноспинная лофура: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Водится в лесных низменностях полуострова Малакка, Борнео и Суматры.
Длина тела:
в среднем 70 см
Внешний вид
Оперение самца черное с пурпурным металлическим оттенком. Спинная часть, поясница, живот и бока имеют бархатно-красную окраску. Хвост короткий (24-26 см), сине-чёрный, средние два рулевых пера жёлто-бурые. На голове имеется короткий хохолок в виде пучка перьев (чёрные). Вокруг глаз широкая область синей голой кожи. Ноги серые, реже имеют красноватый оттенок. Клюв — желтовато-белый. Алина самца: 65-67.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!