Олень Куля
Справочная информация о животном Олень Куля: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Оленевые
Ареал обитания:
Эндемик индонезийского острова Бавеан (площадь — 196,27 км²), расположенного между островами Ява и Борнео.
Длина тела:
Длина тела этих оленей — примерно 140 см, высота — примерно от 65 до 70 см
Масса тела:
от 50 до 60 кг
Внешний вид
Олень Куля внешне похож на родственный вид — свиного оленя, но в отличие от него имеет светло-коричневый окрас шерсти, без пятен, хвост — немного пушистый. Как и у многих лесных животных, тело в плечах несколько ниже, чем в бёдрах, что облегчает передвижение в густом подлеске. Рога у самцов относительно короткие, с тремя отростками.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!