Олуша Абботта
Справочная информация о животном Олуша Абботта: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Олушевые
Ареал обитания:
Единственная область её гнездования — австралийский остров Рождества, который расположен в Индийском океане и имеет площадь 135 км². Олуши Абботта круглый год держатся в регионе вокруг этого острова
Длина тела:
79 см
Масса тела:
в среднем 1460 г
Внешний вид
Оперение чёрно-белое. Глаза чёрные. Клюв светло-серый у самца, у самок розовый с чёрной вершиной. Голова, затылок и большая часть нижней стороны имеют белую окраску. Чёрные кроющие крылья с белыми пятнами.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!