Орлан-крикун
Справочная информация о животном Орлан-крикун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ястребиные
Ареал обитания:
Орланы-крикуны распространены в Африке к югу от Сахары на высоте до 1000 м над уровнем моря. Предпочитают близость к водоёмам.
Длина тела:
от 63 до 57 см
Масса тела:
Самки несколько крупнее самцов, которые весят от 2 до 2,5 кг, в то время как самки весят от 3,2 до 3,6 кг.
Внешний вид
Их внешний вид не позволяет спутать их с другими видами, так как голова, шея, верхняя часть груди и спины, а также хвост окрашены в белый цвет, а остальная часть тела — в каштановый или серый. Перья на кончиках крыльев чёрные. Клюв жёлтый с чёрным кончиком, лапы также светло-жёлтого цвета.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!