Остроухая ночница
Справочная информация о животном Остроухая ночница: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
От Средиземноморья через Кавказ, Переднюю и Центральную Азию в том числе и северный Таджикистан до Южного Казахстана, Алтай, возможно — Северный Китай.
Длина тела:
58—77 мм
Масса тела:
15—30 г
Внешний вид
Уши средней длины, маска почти голая, с розоватой кожей; ступня с когтями примерно равна половине голени. Крылья большие, широкие. Крыловая перепонка крепится к основанию внешнего пальца ступни. Эпиблема неразвита. Мех длинный, неровный, волосы с темными основаниями. Окрас спины от серого и серо-палевого до светло-бурого, брюха — серовато-белесая
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!