Острохвостая лесная звезда
Справочная информация о животном Острохвостая лесная звезда: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Колибри
Ареал обитания:
Вид охватывает большую область распространения, примерно 260 000 км² в южноамериканских странах Колумбии, Эквадоре, Перу и Боливии.
Длина тела:
Самец достигает длины примерно от 8 до 8,5 см, в то время как самки длиной примерно 7,5 см.
Внешний вид
. Прямой клюв длиной примерно 17 мм и относительно большой в сравнении с размером птицы. Верхняя часть тела самца блестяще-зелёная. Белое пятно тянется за глазами вниз до крыльев. Горло имеет оттенок от розового до фиолетового цвета. Нижняя часть тела преимущественно белая. Тёмно-зелёная при этом сильно контрастирует. Хвост короткий и острый. Внешние перья хвоста чёрные. Верхняя часть самки бронзово-зелёная. Белые полосы за глазами больше чем у самца. Нижняя часть тела преимущественно белая. По бокам тела до крыльев она красноватая. Хвост короче чем у самца.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!