Охотник полосатый

Справочная информация о животном Охотник полосатый: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Насекомые

Семейство:

Пауки-пизауриды

Ареал обитания:

Полосатого охотника можно встретить в разных странах Европы. Пауки обитают недалеко от воды: на пойменных лугах и в низинных болотах. Могут быстро бегать по воде, погружаться в неё. Чтобы тело при этом не намокало, на нём имеются специальные гидрофобные волоски.

Длина тела:

Самцы длиной от 10 до 12 мм, самки — до 20 мм.

Внешний вид

Головогрудь коричневая, с широкой жёлтой полосой вдоль боковых сторон. Брюшко овальное. Глаза расположены в два ряда. Ноги длинные и толстые с большими шипами, лапки снабжены скопулой.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!