Охотский улит
Справочная информация о животном Охотский улит: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Бекасовые
Ареал обитания:
Охотский улит гнездится в России вдоль побережья Охотского моря и на острове Сахалин. Зимовки расположены на островах Тайвань, Хайнань, Филиппинских, на побережье Юго-Восточной Азии. Миграция взрослых птиц начинается сразу после окончания гнездования — в июле или августе, молодые птицы мигрируют в сентябре.
Длина тела:
от 29 до 32 см
Внешний вид
Клюв слегка изогнут кверху, двуцветный — вершина чёрная, середина и основание коричневатого или сероватого цвета. Радужина тёмно-коричневая. Ноги короткие, жёлтого цвета. Три пальца соединены перепонкой. Чёрный верх тела в брачный период имеет отчётливые белые пятна. Голова по бокам беловатого цвета с тёмно-бурыми пестринами. Низ тела белый.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!