Пепельный улит
Справочная информация о животном Пепельный улит: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Бекасовые
Ареал обитания:
Обитает на плато Путорана, в горах Северо-Восточной Сибири, Чукотки, Камчатки, Аляски, и, возможно, Прибайкалья
Длина тела:
от 24 до 27 см, размах крыльев 50—65 см
Масса тела:
85—115 г
Внешний вид
Клюв прямой. Весь верх у птицы пепельно-серый, а низ белый, на груди и боках есть волнистый поперечный рисунок (отсутствует зимой). Похож на Американского пепельного улита.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!