Перевозчик (птица)
Справочная информация о животном Перевозчик (птица): ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Бекасовые
Ареал обитания:
Время с апреля по октябрь перевозчик проводит в разных регионах Европы, за исключением Исландии. Зимует он в широтах от южного Средиземноморья до Южной Африки. Его часто можно встретить у рек и ручьёв, а также у непроточных водоёмов.
Длина тела:
Взрослая особь достигает величины 22 см, а её размах крыльев составляет до 40 см.
Масса тела:
от 40 до 80 г
Внешний вид
Брюшко окрашено в белый цвет, а верхняя сторона покрыта узором из бурых тонов. Глазки чёрные, относительно короткие лапки окрашены в бледно-жёлтый цвет. У перевозчика клюв средней величины и тёмная полоска по обе стороны глаз. У самцов и самок одинаковый окрас.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!