Ошейниковая чернеть
Справочная информация о животном Ошейниковая чернеть: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Ошейниковая чернеть распространена от Аляски до Новой Шотландии. К ареалу гнездования принадлежат обе Дакоты, Миннесота, а также Мэн. Места обитания — это озёра, где она строит своё гнездо в камыше. Как перелётная птица она путешествует зимой на юг в Центральную Америку до Панамы и в Карибское море. Основной регион зимовки — это Мексиканский залив от Флориды до Юкатана.
Длина тела:
от 37 до 46 см
Масса тела:
от 600 до 1 200 г
Внешний вид
Она похожа на хохлатую чернеть, однако затылок у неё топорщится.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!