Очковая соня
Справочная информация о животном Очковая соня: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Соневые
Ареал обитания:
Распространены в западной части Южной Африки, где обитают в скалистых местностях, на деревьях и в хозяйственных постойках.
Внешний вид
Очковые сони имеют пушистый, почти беличий хвост, довольно короткую мордочку, маленькие уши и мягкий мех. Мордочка с белыми и серыми крапинками, вокруг глаз темные круги. Щеки, нижняя поверхность тела и верхние поверхности лап белые. Хвост также имеет белые волоски.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!