Очковая каравайка
Справочная информация о животном Очковая каравайка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ибисовые
Ареал обитания:
Очковая каравайка гнездится на западе США, в Мексике, на юго-востоке Бразилии и Боливии, а также в центре Аргентины и Чили.
Внешний вид
Очковая каравайка очень похожа на каравайку. У преимущественно тёмной птицы с коричневое, блестящее пурпурное оперение. Крылья и хвост имеют металлический отблеск. Она отличается от каравайки белой областью вокруг клюва.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!