Равнозубая серая акула
Справочная информация о животном Равнозубая серая акула: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Серые акулы
Ареал обитания:
В североамериканских водах равнозубые акулы распространены повсеместно и встречаются от Северной Каролины до северной части Мексиканского залива. В водах Центральной и Южной Америки они довольно редки, есть данные об их присутствии у берегов Тринидада и Гайаны, изредка они появляются в Карибском мореи на юге Бразилии от Сан-Паулу до Санта-Катарины.
Длина тела:
Максимальная длина составляет 1,9 м.
Внешний вид
Они имеют относительно небольшие размеры, у них тонкое тело, их можно определить по игловидным зубам, темно-серо-голубой окраске спины и длинным жаберным щелям.
Другие животные данного вида
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!