Рато-до-мато
Справочная информация о животном Рато-до-мато: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хомяковые
Ареал обитания:
Рато-до-мато обитают в центральной Бразилии, на востоке Боливии, северо-востоке Аргентины и на западе Парагвая
Длина тела:
Длина тела взрослых особей составляет 9—14 см (без учёта хвоста)
Масса тела:
30—56 г
Внешний вид
Шерсть на спинной стороне тела коричневая или желтовато-коричневая, на брюшной — более светлая. Хвост покрыт негустым коротким волосом, не скрывающим кожу. Длина хвоста приблизительно равна или превышает длину тела (10—14 см). Задние ноги более крупные, с перепонками между пальцами. Ушные раковины небольшие.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!