Ревуны
Справочная информация о животном Ревуны: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Паукообразные обезьяны
Ареал обитания:
Населяют дождевые и горные леса Центральной и Южной Америки, обитая преимущественно на деревьях
Длина тела:
Длина тела составляет 40—70 см, длина хвоста — 50—75 см
Масса тела:
6—8 кг
Внешний вид
Хвост хватательного типа. Шерсть длинная, существуют различные варианты окраса. Ревуны имеют хорошо развитые горловые мешки, играющие роль резонаторов
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!