Ремнезуб Хаббса
Справочная информация о животном Ремнезуб Хаббса: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Клюворыловые
Ареал обитания:
Обитает в северной части Тихого океана.
Длина тела:
Максимальная длина тела 5,3 м
Масса тела:
до 1500 кг.
Внешний вид
Из-за строения зубов его путали с командорским ремнезубом, и только в 1963 году американский зоолог Дж. Мур выделил новый вид, указав его чёткие различия — две пары выемок в основе рострума на черепе.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!