Речная горилла
Справочная информация о животном Речная горилла: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гоминиды
Ареал обитания:
Распространена на границе между Камеруном и Нигерией
Внешний вид
Западные речные гориллы — наиболее уязвимые из всех африканских приматов. Отличается от равнинного подвида в строении и размерах черепа и зубов. Описана как отдельный подвид в 2000 году, хотя предыдущие исследования тоже показывали различия между двумя подвидами.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!