Речная крачка
Справочная информация о животном Речная крачка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Крачковые
Ареал обитания:
Речная крачка обитает на побережьях морей и внутренних водоёмов почти повсюду в Европе. Зимой она совершает перелёт на юг и запад Африки.
Длина тела:
Длина тела — 31—35 см, длина крыла — 25—29 см, размах крыльев — 70—80 см
Масса тела:
97—175 г
Внешний вид
У этой стройной птицы раздвоенный хвост и красный клюв с чёрным кончиком. Оперение белое либо светло-серое, а верхняя сторона головы окрашена в глубокий чёрный цвет. Иногда лоб светлый, а клюв чёрный. Лапки у обыкновенной крачки красные. Крики звучат как кик или криэ.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!