Перуанская вискаша

Справочная информация о животном Перуанская вискаша: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Шиншилловые

Ареал обитания:

Этот грызун имеет широкий диапазон распространения, который перекрывается с природоохранными территориями и предполагает значительную численность. Живёт в центральном и южном Перу и на севере Чили и, возможно, в других районах Боливии, вокруг озера Титикака. Диапазон распространения по высоте от 300 метров (на побережье океана) до 5000 метров над уровнем моря. Любит каменистые местности; убежище выбирает в ущельях.

Длина тела:

30—45 см.

Масса тела:

от 900 до 1600 г.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма