Перуанская мирикина
Справочная информация о животном Перуанская мирикина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Ночные обезьяны
Ареал обитания:
Это один из наименее изученных видов южноамериканских приматов. Вся известная о нём информация сводится к музейным образцам, редким встречам в дикой природе и некоторой базовой экологической информации. Считается, что вид населяет горные леса на высоте 900—2800 м над уровнем моря в северо-западном Перу
Длина тела:
до 50 см
Масса тела:
1 кг
Внешний вид
Цвет шерсти от серого до светло-коричневого, с характерными чёрно-белыми отметинами на морде. Грудь, брюхо и передние конечности оранжеватые.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!