Перьехвостая тупайя
Справочная информация о животном Перьехвостая тупайя: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Ptilocercidae
Ареал обитания:
Родина этого животного — Малайский полуостров, Суматра, северная и западная часть Борнео, а также близлежащие небольшие острова. Местообитания вида — это леса на высоте до 1000 метров над уровнем моря.
Длина тела:
от 10 до 14 см, хвост длиной примерно от 13 до 19 см.
Внешний вид
Самый выделяющийся признак этого животного — это хвост. Он тёмного окраса и безволосый, за исключением вершины, которая покрыта белыми волосами. Остальное тело бурого окраса, морда вытянута. Уши больше и тоньше чем у других видов тупай.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!