Пестроголовый чешуйчатый древолаз
Справочная информация о животном Пестроголовый чешуйчатый древолаз: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древолазовые
Ареал обитания:
Обитает в тропических лесах Нового Света, от Южной Мексики до северо-западной части Перу, северной Бразилии и Гайаны, а также на острове Тринидад
Длина тела:
19 см
Масса тела:
28 г
Внешний вид
Эта птица имеет смуглый верх с тонкими полосами на макушке, шее и верхней части спины, каштановые огузок, крылья и хвост, нижняя часть тела имеет отчётливые полосы оливкового и коричневого цвета. Клюв длиной 2,5 см тонкий и изогнут книзу. Оперение молодых особей тусклое с менее отчётливыми полосами.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!