Атлантический прыгун
Справочная информация о животном Атлантический прыгун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Саковые
Ареал обитания:
Представители вида встречаются в лесах ого-восточной Бразилии у побережья Атлантического океана в штате Эспириту-Санту, на северо-западе Минас-Жерайс и на севере Рио-де-Жанейро.
Внешний вид
Горло, бакенбарды, лоб и макушка чёрные, остальное тело оранжевого оттенка кроме кистей передних конечностей и ступней задних конечностей, которые также чёрные. Отличается от Callicebus nigrifrons, Callicebus melanochir и Callicebus barbarabrownae чёрной макушкой. От Callicebus coimbrai отличается чёрными бакенбардами
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!